Frustração
Por pensar em teu amor
Desajeitado encolheu
Qual planta nova
Isolada ao breu
Não buscava um favor
Ou desejo de alcova
Tudo o que desejava
Era dividir sol e céu
Mas só sentiu o ardor
Semente isolada na cova
Sem luz e sem escarcéu
Murchou talo e flor