É difícil te esquecer

É difícil para mim

Ter que te ver

E não poder

Nos meus braços te ter.

Olhar o teu sorriso

Sem poder te beijar,

Sentir meu coração

Que não pode te amar.

É difícil para mim

Tentar esquecer

As palavras de amor

Que eu queria te dizer.

Não poder expressar

Os meus sentimentos

Que me roem por dentro

Como em um grande lamento.

É difícil para mim

Olhar tudo sem dor,

Pois você não está aqui

Para me dá o seu amor.

Pensar em você

Sem poder dizer

Ao meu coração partido

Que não consigo te esquecer.

É difícil para mim

Saber que o nosso amor é proibido,

Pois assim só fico

Com o meu coração partido.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 03/04/2009
Código do texto: T1520593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.