DESILUSÃO

Criança sonhada

Criança esperada

Criança gerada

Do ventre matriz

Criança nascida

Criança, adoece

Mas, nos fortalece

E nos faz feliz!

Criança crescida

Tão desenvolvida

Assim, todos o diz!

Criança esperança

Trazendo na trança

Uma forte cobrança

De ser um dia, atriz

Criança mulher

O destino não quer

Que o sonho se faça!

Mais um ano passou...

Ja não tem mais graça...

09:18 horas