Insosso
Não vejo rimas na cantiga de ninar,
nada ouço, nada sinto,
não importa nada disso:
– a, b, b, a. – a, b, b, a,
refaço caminhos, volto a caminhar.
gritos ou sussurros, cantos,
indiferença.
nada muda, não mudo nada,
nada agrada.
Sou ou estou, respectivamente,
insensível,
anestesiado.
Terei que acreditar?
Sou querido?
Sou amado?
nada disso.
A desculpa tá dada
não é isso
não é nada!
nada.
nada...