Guria, eu cansei dessa ilusão

Estou cansado de chorar,

Enjoado de tanto ser enganado.

Não quero mais sofrer.

Nem ficar por ai sendo humilhado.

Eu quero mais é viver.

Guria presta atenção,

Que este poema é pra você.

Nada de flores ou buscar na escola,

Chega de cartinhas no portão.

Não vou mais ser palhaço.

Eu cansei dessa ilusão.

Agora eu quero é sorrir

Eu só quero diversão.

Já mandei meus amigos

Irem se arrumar,

Já coloquei meu cinto e meu All Star.

Pois hoje nos vamos

No show do Dance of days

Lá no Tribus bar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 02/04/2009
Código do texto: T1519451