Em preto e branco.

NO PERFIL MAL TRAÇADO...

TRACEI, CONDUZI, PLEITIEI.

PORÉM O SENTIMENTO REAL É AQUELE QUE SE PODE SENTIR.

NA LENTIDÃO DOS DIAS DEI ASAS A IMAGINAÇÃO!

FUI MUTANTE, MUTÁVEL E MUTILEI...

DE MELHOR ‘’EM PRETO E BRANCO’’,

FOI PODER EXTRAVASAR.

FABRICANDO ENCANTOS NÃO VIVIDOS .

ESCREVENDO A ARTE DE AMAR.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 02/04/2009
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T1519050
Classificação de conteúdo: seguro