GRITO

GRITO!

Os caminhos que a vida nos reserva,

Mananciais de pedras ruídas pelo tempo,

São as cruzes que o mundo em si encerra,

Mas antídoto p’r’os desvios do momento

Momentos vãos, ocos, efémeros, sem ardor,

Janela opaca, mas luzindo para a inveja,

Ressonâncias que assombram o Eterno Amor,

E nos tornam no pior ser que aqui rasteja.

Para o mal nunca perdemos o desejo,

Num mundo por Alguém determinado

A ser um paraíso.; que não vejo,

Mas apenas o meandro do pecado.

Gritemos contra a dor que em nós lateja,

Saibamos dignificar a humanidade.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 02/04/2009
Código do texto: T1519036
Classificação de conteúdo: seguro