PORQUE VOCÊ ME DEIXOU

Eu briguei com o sol

Com a lua

Com os moradores de minha rua

Briguei com todos de minha casa

Até com o cachorro

E o papagaio

Porque você me deixou

Eu briguei com o mundo

Dei um chute na cadeira

Balançei a penteadeira

Puxei a toalha da mesa

Desmontei a geladeira

Fiquei triste

Revoltada

Chateada

Magoada

Sem me conformar

Tranquei-me no quarto

E fui chorar!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 01/04/2009
Código do texto: T1517812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.