MUNDO CÃO

MUNDO CÃO

Vês por onde passas as misérias

Nas férias que o dinheiro te dá

É sã a vontade que engenhas

E o empenho de querer ajudar.

Lembras a vida de antanho

No tamanho, na essência, no amor

No pudor a que o teu ego te inspira

E te admira como ser superior.

Pior! Não passa de miragem vil

Subtil! Apenas te sabes confundir

Mentir à criança que pensava

E amava com alicerces de betão

Condão que só ficou na lembrança

Desesperança; és mais um no mundo cão.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1516958
Classificação de conteúdo: seguro