AO SABOR DO VENTO

Ao Sabor do Vento

Pluma que vi cair

Junto ao cais, no embarque

Por ali ficou no parque

Sem ninguém p’ra lhe acudir

Vi a gaivota a olhar

O mar que agora deixava,

A pena que muito amava,

Mas tinha de se afastar.

Fugindo da massa vil

O vento levou a pena

E na terra de encantos mil

Viu algo que lhe acena.

A pluma que vi cair

Da mãe não queria sair.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1516919
Classificação de conteúdo: seguro