PLÁGIO DA PIZZA
PLÁGIO DA PIZZA
Sorria coração sofrido,
Disseca-lo-ei como a um sapo.
Não quero vê-lo partido,
Nem enrugado com guardanapo.
Ao terminar mais esse plágio,
Sem ver o final da pesquisa.
Alguém me pagara o ágio,
Se der comerei uma pizza.
Ajuda veio na colheta,
Na capina fiquei sozinho.
Cade a pá enxada picareta?
Ninguém veio ver o meu humor,
Rio-se da confiança do meu ninho,
Corre daqui não divido o meu suor...
Goiânia, 30 de março de 2009.