Já não sou mais aquele menino romântico

O tempo passou,

E eu aprendi com os meus

Próprios erros que nem tudo

São flores.

Olha no que você se tornou.

Quem diria, a menina doce,

Cresceu, ficou amarga.

As cartas que lhe mandei,

Foram rasgadas, pisoteadas.

Não faz mal, elas

Não diziam nada.

Quer dizer nada que te

Faria voltar a traz,

Voltar a me amar

Se é que um dia me amou.

Mas já não importa mais,

Pois eu também cresci

E aprendi a ignorar.

Sei bem como devo lhe tratar.

Cansei de chorar lagrimas

Que sei que não irão voltar.

Agora é tarde meu amor

Nada mais vai me fazer

Te perdoar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 01/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1516480