Velho bar. (Garçom, traz mais uma bem gelada)

Meus dias já não

São mais os mesmos.

Minhas rimas estão podres,

Não consigo poetizar.

Sentado no canto

Desse velho bar,

Passo o dia observando

As pessoas passar.

Fico procurando,

Tentando achar uma resposta.

Por que tinha que ter

Terminado assim?

Dos amigos eu recebo

Várias opiniões, algumas sugestões.

Todos me dão conselhos

Querem me amparar.

Perguntam-me se estou afim

De conversar,

E então lhes respondo que

Se não for conversa afiada

Eles podem se sentar.

Que tal falarmos de amor?

- Garçom, traz mais uma bem gelada,

E um cinzeiro, por favor.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 31/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1515907