Entenda..

Não tou sendo egoista

quando procuro nós

braços de outro alguem

o seu alguem..

Quando me envolvo

com alguem querendo tar envolvida

com você.

Sou egoista

quando digo

que meu erro é amar,

por que sofro..

Sou egoista se tento te esqueçer

mesmo sabendo que ki ta dificil

pra mim mas tambem pra você.

Quando dou risada,

quando quero chorar,

quando disse adeus se eu queria ficar,

quando eu eu namorei,

se eu nem podia imaginar,

que um dia tudo acaba e novamente

eu iria sofrer.

Não tou sendo egoista,

tou sendo realista,

tou tentando ser feliz,

egoismo meu, eu esquecer de mim

amar pra amar você.

Que se dane,

tou cansada da mesma historia,

não quero ser egoista,

soó quero

um dia

olhar no espelho, e dizer, novamente eu sou feliz,

ter um motivo, pra ter um sorriso..

Não tou sendo egoista só tou cansada de sofrer....

Querer ser feliz é Crime................

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/03/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1515472