Meio sem rima
Ando meio calado
nestes últimos dias;
parado, nas palavras
que sempre dizia.
Ando meio sem graça
de quase tudo;
desgraça pouca, bobagem
querer ficar mudo.
Ando meio desafinado
com o tempo meu,
desconsolado de mim;
algo que se perdeu.
ando meio sem rima.
Embora saiba que tenho
cisma de escrever bonito,
agora desdenho.
Meio calado,
meio sem graça,
meio desafinado.
Rima que passa !