COMO NUVENS ...


Flui em lentas marchas a vida

Como nuvens negras e cinzas

Dos fortes temporais... das mortas ilusões...

Vulgares chuvas fazem-se granizos

- Estilhaçados sentimentos -

Como vidros,  num sopro, morrendo ao  quebrarem - se ...

Estupidez servil  ...  Alma - Nuvem Viajante !

De arroubos felizes despojada ,

Farta-se  - de tanta vida amargurada ...

Movendo em  esforço - a  esperança

De encontrar - se

Neste desatino constante de perder-se ...
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 31/03/2009
Código do texto: T1515037