A Batalha!...
Razão e emoção
Coração desarmado
Alvo do amor!
Resistência...
Escudo da indiferença
Ilusório protetor.
Falsa liberdade,
Mãos atadas...
Prisioneiro da consciência.
Porões escuros
Ausência de luz
Abismo da solidão!
Encruzilhada...
Ganha, o perdedor!