Não vou amar mais ninguém
SOFRI TANTO POR ALGUÉM
QUE QUASE PERDI OS PLANOS
HÃO VOU AMAR MAIS NINGUÉM
PRA NÃO SOFRER DESENGANOS
Há tristeza em meu olhar
das desilusões sentidas
Eu quase perdi a vida
ao ver você chegar
bem perto de mim sentar
tendo a seu lado outro alguém
e eu vi você meu bem
com esse outro vibrando
e eu só me lamentando:
"SOFRI TANTO POR ALGUÉM"
Quando eu tinha seu amor
vivia bem socegado
sem ter você do meu lado
sentia uma grande dor.
Ai você me deixou
nos mais cruéis desenganos
para mim foram cem anos
que fiquei sem seu amor
foi tão grande a minha dor
"QUE QUASE PERDI OS PLANOS"
De amor e sofrimento
é feita essa minha vida
porque a mulher querida
me deixou nesse tormento
Ela era meu alento
meu grande e eterno bem
mulheres por ai tem
mas não vou elas querer
não sendo mesmo você
"NÃO VOU AMAR MAIS NINGUÉM"
Minha vida é enrolada
Sabe Deus e mais ninguém
A mulher que quero bem
De um outro é namorada
breve estará casada
não passarão muitos anos
Deve estar fazendo planos
Para viver em seu lar
Nunca mais vou namorar
"PRÁ NÃO SOFRER DESENGANOS"