ÚLTIMO VERSO
O que restou de nós dois?
Saudades das noites envolventes.
O que virá pra nós depois?
Depois da dor que fere a mente?
O que restou daquele amor,
Que até julguei ser lindo, um dia?
Restou um pranto aterrador,
onde ainda há poesia.
Último verso que restou
Num resquício de ilusão.
Entre verbos, cá estou...
Procurando a inspiração.
Restou um verso amargurado,
restou a rima triste assim,
e este rosto bem marcado,
do desespero que há em mim.
Restou do sonho, só um tema:
Essa saudade delirante.
Tento ver nele um poema...
que cure a dor, no mesmo instante.
Meu verso louco, meio insano,
não tem poder no meu penar.
Tola mentira, ledo engano,
pensar que o tempo vai voltar!