Protesto
Não importa qual seja
o viés do agito
Pode ser que ali esteja
Um desfecho indigesto
Tudo começa com o grito
Para que a rinha se veja
Aderem ao protesto
Sons agudos do apito
No outro lado a inveja
Prepara seu manifesto
A mentira que se despeja
Logo vaza do púlpito
Soma de ruído maldito
que desaprovo e detesto