GUERRA

A guerra é o resultado

De sentimentos negativos

Que ao tomar conta do coração do homem

Cega-o buscando motivos

Para não amar, para querer sempre mais!

Para não perdoar e não preferir a paz

Para num gesto mesquinho

Esconder a sua mão

Buscando apenas o bem próprio

Ignorando seu irmão

Satisfazendo-se com prazeres

Que pede o seu coração!

Ah! se todos os homens do mundo

Pudessem compreender

A grandeza do amor!

E enxergar com os olhos da alma

A beleza de uma flor!

Que simplesmente desabrocha

Sem sentir ambição nem rancor

É a ambição desmedida

Que faz o homem viver

Gerando sofrimentos e guerras

Não deixando compreeder

Que esta vida é passageira

E que "aqui" vamos deixar

Tudo o que lutamos pra ter!

Se dessa forma vivessemos

Que sonho encantador!

Paizes de primeiro mundo

Precupados com a fome

A doença e a dor

A dor física, a dor da alma!

Da mãe que pede pra criança a calma

Para comer amanhã

Enquanto na mesa de muitos

Delícias sabor de maçã!

Dizem que das criações de DEUS

O homem é a mais perfeita

Só o homem tem inteligençia!

Infelismente se prova

Que isso é só aparência

JESUS DEU SEU PARECER!

E mesmo à mais de dois mil anos

O homem não pôde compreeder

Que a guerra não nos deixa feliz

A penas nos faz sofrer!

09:44 horas