Rejeição

Cospe no prato que lhe dou.

Ria do choro que a mim esvazia.

Rejeite-me e mate o que de mim sobrou.

Deite-me na lama com água fria.

O vazio que no peito carrego

Poucos podem completar.

O sonho cujo me apego

É a estrela que me vai guiar.

O mundo que me fez sonhar,

O mundo que me deu a mão,

Ri de meu castigo esperançoso

Faz de mim um ser vergonhoso

Dilacerou meu coração

E me fez deixar de amar.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 28/03/2009
Código do texto: T1511176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.