ANTES QUE SEJA TARDE

O simples facto de amar não te dá segurança para o futuro...

Assim como atirar uma semente no chão.

Não garante que florecerá uma rosa.

Amar vai alé´m de suas exepectativas...

O coração tem suas próprias lógicas,suas regras ainda não foram

compreendidas.

O caminho é sempre traiçoeiro...

A dor é companheira daquele que ama....

Amar significa abrir mão das suas convicções....

Significa tomar novos rumos,tornar-se tolo e ridiculo,

se preciso for...

Não acreditar nos concelhos de quem já precorreu o caminho.

Cada um terá que fazer o percusso e experimentar,o gosto

doce e acido da alegria e da desilusão...

Porque a vida é assim.

Aproveite o tempo que ainda tens hoje pode estar tudo bem,

amanha,talvez,não hajá mais tempo!

Não deixe nada para depois...

Não acumele sentimentos no peito,

desejos só para ser realizador

Siga em paz contigo mesma.

Milay
Enviado por Milay em 28/03/2009
Código do texto: T1510920