VIDA VAZIA
Este mundo não é meu
Este tempo também não
Este lugar menos ainda
Nem esta vida sem explicação
Nesse mundo não me preencho
Nesse tempo não tenho espaço
Não compreendo nem me entendo
Não me contento nem me acho
Na minha vida falta vida
Ainda que eu esteja sempre amando
Só tenho o vazio como companhia
Enquanto o tempo vai passando...