Chulismos à parte
Somos feitos de materiais distintos,
de ouro, cobre, ferro ou bronze.
Da merda e do mijo escorre o chorume.
Da pedra bruta de valor desconhecido,
passando pelo diamante de mais rica lapidação,
chegamos ao cume.
Somos feitos de materiais distintos:
Envergamos, quebramos por vezes.
É ao que se resume.
Viemos do barro e a ele voltaremos.
Apodrecemos sem opção.
Estrume!
É o que somos.
Jan Câmara
01/09/2008