Retrato
Retratei, teu sorriso preciso.
Colhi, teu pranto cantado.
Ouvi, teu silêncio chorado.
Teu aborrecer!!!
Cobriu o sol, lamentoso, fez-se o dia.
E a tarde, retardou tua alegria.,
Tão contida, tão aflita!
E ao chegar a noite, sonhei com o dia!
E nele guardei, separei tudo.
Foi teu jeito, separei a mentira.
Foi teu jeito, separei o omisso.
Foi teu jeito, separei o receio.
Foi teu jeito, ganhador, separei, quando jogas fora o que ganhou.
Foi teu jeito, separei a arrogância.
Foi teu jeito, separei a forma com que te desfazes,
... No teu jeito, teu sorrir sabe.
Teu jeito, carinhoso, sem compromisso.
Foi teu jeito...
Só não deu para guardar a fotografia.