METAMORFOSE

Ondas de frio, de calor

Insegurança, tristeza

Talvez lhe falte a beleza

Que um dia viu no espelho

Em sua face rosada,

Em sua pele macia

Dando-lhe encanto e pureza!

Hoje tudo está mudado

Observa em seu corpo cansado

Deszelo e flacidez

Aqueles seios sedutores

Que muito encanto causou

Hoje, mal suporta as dores

Que a vida proporcionou!

É nesse momento delicado

Que a mulher precisa em seu lado

Companheirismo e amor!

Talvez a retribuição

Por tanta dedicação

Tanto carinho e cuidado

Que a vida inteira, ofertou!

MULHER

Trabalhe cuidadosamente

Driblando a depressão

Nesta metamorfose da vida

Faça-se tão querida

Quanto uma rosa em botão

E a tão temida menopausa

Seja tão sómente a causa

Que abrasa o seu coração!

09:34 horas