os golpes do coração
O luar quero inteiro
mesmo minguando.
Já histórias
deixei metade do enredo
as fotos todas
paredes e poeiras
areias e o cimento armado
telhas e maçanetas
e as superstições tolas e certas
ficam meus descuidos ruídos e desacertos
os parafusos
o confuso e o obtuso
certos cheiros
a toalha seca
sigo
sei da névoa e do frio
do rio e das tempestades – travessias.
é certo
da minha pele cuido eu
e dos golpes do meu coração
Levo o azul
as nuvens
as camisas brancas
os jeans
e o porvir.
vou por aí
assim
deserto
cheio de dúvidas e dívidas
certas feridas abertas
mas é certo
pagarei com juros
mas da minha pele agora
cuido eu
e dos descompassos do meu coração