EU E O TEMPO ***^***
// EU E O TEMPO
Até o momento presente
Andei de mãos dadas com o tempo...
Agora sinto que ele me deixou.
Será que conseguirei continuar?
A caminhar assim só?
Ou devo dar minha jornada aqui por encerrada?
Pois pior que caminhar sozinha é,
caminhar mal acompanhada!!