Triste fim
Só tinha um romance
Louco e torto
Para oferecer.
Entre versos confusos,
Desvendando o mundo,
Bailei perdida
Em meio ao nada.
Turbilhões de pensamentos
Violaram a serenidade,
Capituraram a razão
Deixando insanas marcas,
Desoladas.
Linhas destoantes
De meu ser mutante,
A cada aurora,
Reinventavam os instantes,
Escravos de um passado
Que jamais voltará.
A vida se esvazia do meu ser
Fogo ardente que some
Na névoa do desespero.
Tentando reescrever
O que só poderia ser lamentado,
Isolado,
Esquecido...