TE PERDOÔ

TE PERDOO,

POR TERES ME DESPREZADO TANTO,

POR ME OLHARES COM DESENCANTO,

POR TER-ME NEGADO TEU AMOR.

TE PERDOO,

POR TERES FEITO SENTIR-ME UM NADA,

E POR TANTAS VEZES,

ACOMPANHAR O SURGIR DA ALVORADA,

SEM PREGAR OS OLHOS...

PENSANDO EM TI.

TE PERDOO,

POR TER TE AMADO TANTO, E...

POR TERES ME AMADO MENOS, OU NADA...

POR TERES ME ALIJADO DA TUA ROTINA,

POR TER SIDO TANTAS E TANTAS VEZES...

ABANDONADO POR TI,

NA MADRUGADA...

TE PERDOO,

POR TERES ME DEIXADO IR EMBORA,

FUI, E TU FICASTE...

E AGORA...GANHAMOS O QUÊ? A LIBERDADE? QUE LIBERDADE...

SÓ SOFRIMENTO, SEM QUALQUER ALENTO...

NÃO SE É LIVRE QUANDO SE AMA A QUEM NÃO SE TEM!

TE PERDOO,

POR TERES ME DEIXADO ME PERDER???...

POR TERES TE PERDIDO...

POR QUERER???...

TE PERDOO

PORÉM, JAMAIS TE DIREI DE NOVO...

O QUANTO TE QUERIA... E NÃO TIVE!

O QUANTO TE AMEI...E NÃO FUI CORRESPONDIDO!

AMOR...PARTIDO!

Juan Galvez

Abril de 2008

O Galvez
Enviado por O Galvez em 26/03/2009
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T1507848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.