Deus me perdoe

Deus me perdoe

Me perdoe por não saber perdoar

Na vida se tem sempre a quem perdoar

Nos perdoar

Tornamos livres da couraça que ameaça

a vida e o sossego da alma

Perdoar perder e não sentir

Sentir e esquecer

Minha alma não aceita

Ser e fingir

Não me perdoe

Eu não sei me perdoar

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 26/03/2009
Código do texto: T1507801