Canção do amor despido

Quem a de te amar

Quem vai chorar

Quem chorou?

Seu véu

De sussurro e molejo

Caiu sem dó

Nem paixão.

Quantas horas

Passei te amando

Quantas outras vibrei

Apenas de tensão.

Os gritos Amargos

E antigos

Saldavam-me com ar

De salvação.

Se soubesse

Não me amavas

Jamais entregaria

Meu coração.