Múltiplo e indivisível

Talvez um momento de delírio,

Um segundo de solidão, me levem

A ver em você tudo aquilo que tanto procurei...

Você não sabe o que quer

E eu nem sei se te quero mais...

Muita coisa pra falar

Para alguém que não quer te escutar

Uma vida pela frente,

E vinte dias decisivos,

Por mais que te amar seja um mero capricho meu,

Juro que algo em mim já sente sua falta.

Só de saber que talvez nosso começo

Seja apenas o início do fim.

Vinte motivos para chorar

E nem ter você seria um pra me fazer feliz...

Vinte noites sonhando

E buscando alguém...

Alguém que eu realmente queira por amor,

Alguém que me faça feliz...

Ao invés de por capricho, alguém que não me fará bem algum...