Você me Pergunta ...

Você me pergunta como estou,

Como anda meu coração,

Se estou bem !?

Mas será que vocâ não sabe mesmo ?

Ou quer ouvir de meu lábios ?

Ouvir o quê ?

Ouvir que Te Amo ?

Ouvir que preciso de você ?

Ouvir que não consigo viver sem você ?

Ouvir que ainda olho pra você

Com aquele olhar apaixonado ?

Ouvir que ainda sonho com você ?

Ouvir que sou imcompleto sem você ?

Ouvir que não posso ser feliz sem você ?

Ouvir que meu coração é seu !?

Que estes versos são pra ti ?

Ouvir o quê ?

Qual resposta você quer ?

Todas !! Ou quem sabe nenhuma !!

Se sua vontade é que eu me abra contigo,

Fale, estou Pronto !!

Pronto para te dizer com clareza o que eu sinto

Pronto para te dizer porque estou assim

Pronto para te responder qualquer pergunta:

Então, diga-me: O que você quer saber !??

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 26/03/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1506551