Farol Apagado
O Sol há muito não nasce
E a Lua já não existe
Meu caminho é puro disfarce
E meu olhar, demasiado triste
O Farol reflete no mar
Sem guiar embarcação alguma
E os navios que o necessitam
Não vêem nada além de bruma.
Afogado, aqui estou
Neste mar de sentimento
E o farol, a muitas milhas,
Apaga-se ao vento.