Destino Insensato

Se vão os desejos

Diluídos na indiferença

De um querer.

Retornam as vontades

Embalsamadas

Pela saudade que renasceu

De um perder.

Um destino cruel que enlaça

Martirizando a existência.

Momento impávido

Que destrói do sonho a inocência

Deixando o futuro em palescência.