Invasão de sentimentos.

Invasão de sentimentos:

Foste covarde em suas atitudes.

Entraste no meu mundo sem me,

pedir licença. Machucou-me,

e se feriu também.

Invadiu minha alma me agrediu,

com palavras covardes sem certeza.

E se vai sem dizer nada!

Com esta atitude covarde de invasão,

não conheces o amor como se deve.

Não sabes ser feliz!

Andas num mundo de infelicidades.

Onde não tens coragem de decidir a sua

Vida de amor!