POESIA DE ADEUS: A ÚLTIMA QUEDA DE "VAN LYRA" 
(para a pessoa q foi, é e será meu TUDO... No bem e no mal)

 (Marcelo Guido - 25/MAR/2009)

 

 

Você me disse seu adeus... Senti-me afastado
De tudo o que tínhamos... De todos também...
Sempre soube que eu preciso desse sentimento doce
Mas deixei esses pensamentos partirem... Quando sua família me venceu...

Não posso viver mais dia sem você comigo
Sem o sentimento que um dia conheci
Eu chorei calado, eu gritei para o mundo
Cai em desgraça desamparado... Cadê os meus amigos agora?

 


Pois sei que eu jamais sentirei  o seu amor de novo
E também outra nunca vai me ter... Não são como você...
Porque estou tanto tempo sozinho quanto se pode estar...
Abstinência total e voluntária

 

Sei (sim, eu sei) que seu corpo não vai estar colado ao meu novamente
Ah ,se você pudesse (e quisesse) me ver agora!
Saberia como eu sofro e sem ter com quem desabafar
Tentando entender os porquês... Indecifrável triste... Não se importam (têm seus dilemas)

 


Eu desejo acreditar em algo novo... Esforço-me... Em vão!
Por Deus, alguém me diga que não é verdade esta minha dor... Que você ainda me quer...
Eu jamais a esquecerei
Nunca mesmo... Logo ceifarei minha vida... Pra não estar mais sem seu amor...

 


Sei que não a terei de volta amanha
Sofrimento existe e não é opcional como pregam os hipócritas
Simplesmente fiz de tudo por você... Nada foi feito por mim...
Mesmo assim, aceitar-la-ia... Se Deus me amasse, se houvesse o milagre...Porque eu ainda a amo...
 

 

Eu sei,  você mesma me disse que eu era o lixo
Depois que atravessei fronteiras, passei o inferno
Para quebrar as resistências... Não consegui... Eles eram mais que eu 
Deixei você escapar... Onde está o amor agora?