PALHAÇADA

PALHAÇADA

Quem me vê vestido assim como um palhaço

Sequer imagina o que é que eu faço,

Para poder sobreviver!

Quem me vê fazer sorrir uma criança.

Encher seu mundo de alegria e esperança,

E no futuro fazer acreditar!

Nem de longe ou por um instante imagina,

A desventura que me fez uma bailarina

E os estragos que ela causou ao meu coração!

Primeiro ela me fez... Fez-me acreditar,

Que iria por toda vida me amar,

Que sentia por mim, um verdadeiro amor!

Depois de tantas vezes ter beijado a minha boca,

De ter tirado e vestido a sua roupa,

Disse ter vergonha de mim!

Falou que eu não passava de um palhaço, e.

Que tinha vindo dar um espetáculo,

E o grande show tinha chegado ao fim!

Falou que ao deixar meu camarim,

Tinha terminado a peça

Que muito bem me pregou!

Falou que tudo foi apresentação, mas.

De uma coisa ela se esqueceu,

Que agora quem sofre, quem paga sou eu,

Podia ao menos ter avisado o meu coração!