Senti de novo
SENTI DE NOVO...
Sady Mac
Senti de novo aquele adeus
adeus este que me arrebatou
a felicidade, a vida...
Senti de novo os seus beijos;
que me enfeitiçavam
de amor e desejos...
Senti de novo
teus olhos marejados de lagrimas
lagrimas que molharam meu rosto
(teu rosto)
num ultimo beijo...
Senti de novo a dor da separação
tua voz entre quebrada
que mais uma vez dizia adeus...
Senti de novo saudade; tristeza
um vazio sem fim
falta do meu amor, do teu amor
http://geocities.yahoo.com.br/sady_mac/capa.index.htm