Som da morte

O som da morte retorna ao seu império

O meu coração agora é a sua morada,

Aqui é o seu castelo

A rasga mortalha rodeia a minha casa

O único ser impuro presente aqui é a minha pessoa

Em outros tempos as minhas pernas haveriam de ficar bambas

Mas não agora,

As luzes se afastam do meu palco

Aqui tá ficando cada vez mais escuro

Alias, assim estou bem mais à-vontade...

Sinto-me bastante seguro

As imagens passadas já não me ferem mais

Minhas idéias renascem,

Agora já tenho para onde ir.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/03/2009
Código do texto: T1503475
Classificação de conteúdo: seguro