RENASCER COMO FLOR

Bem logo após, tê-la beijado,
Ele se desfez como a bruma.
Ela gritou: fique, não suma,
Todavia, ele já era passado.

Os sonhos ali se desfizeram,
Como a imagem nas águas,
Perturbadas e com magoas.
Então, as lágrimas rolaram.

Sentiu uma letal sensação,
E seu hálito ficou sem gosto.
Foi tamanho o seu desgosto,
Que o mundo se fez solidão.

Perdeu em vida seu amor,
Não lhe brindou melhor sorte,
Quem sabe se após a morte,
Renasça, em forma de flor.

Marco Orsi