Seja feliz!
Nem amizade dá mais para levar...
Foi martírio demais, palavras sem razão...
Infantilidade sem fim...
Socos e pontapés no coração...
Falsidade que dói a alma...
Tristeza que corrói a mente...
Como fui acreditar que você...
Era verdadeira e coerente?
Apesar de tudo quero que seja feliz...
Nunca devemos desejar mal a ninguém...
Deus tem um propósito para tudo...
Com certeza há coisas boas te esperando também!