sONHEI COM AS ONDAS DO MAR.

Sonhei com as ondas do mar.

Esta noite tive um sonho,

Que não queria mais acordar;

Sonhei que estava com você

Sentada em uma onda do mar,

A brisa em meu rosto batia com

A suavidade do ar;

Olhando em minha volta e vendo

As águas passar, o silêncio era tão

Profundo; que as batidas do seu

Coração dava para se escutar;

Sentia que no mundo só existia,

Eu, você e o mar.

Diante daquela magia, eu não

Queria e nem podia, jamais

Acordar.

Sentia que a beleza, a pureza e

A grandeza de nosso amor, só

Se comparava com a imensidão

Das águas do mar.

A paz, a felicidade, era tanta que

Comecei a chorar; com meu

Soluço despertei-me

E cadê nem você; e nem o mar

Estava lá, ai sim tive um grande

Motivo pra continuar a chorar...

Ironita Mota.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 24/03/2009
Código do texto: T1502785