VIDAS MAL VIVIDAS ***^***
/ / VIDAS MAUS VIVIDAS
Esse mesmo vento que te trouxe, levou-o para bem distante.
Agora fico aqui com saudades que o vento deixou.
E voando além do que posso ir, chego a um lugar
onde ninguém nunca esteve.
Sem saber o que fazer, deixo-me cair.
Onde as asas da minha imaginação é o suficiente
para me levantar do chão.
E assim saberás que mesmo sem você,
Continuarei caminhando.
De cabeça erguida, sem culpa, nem medo.
Apenas deixo pra trás nossas lembranças.
Nossos momentos, nossas vidas , mal vividas.