Então...   
( do baú em 25/04/1968)


                         eu vou só,

                    sou só, sem ninguém,

                    sem você,

                    só, muito só...

                    Quero alegria,

                    pra você, pra mim.

                    Pois quê, se o sol não brilhar,

                    tanto assim,

                    eu vou só, sem você,

                    sou só, sem você
  
                    não quero viver,

                    sem o sol a brilhar,

                    pra mim, pra você !