Nada mais

Desistências não provocam mais reações.

Assimilo os prazeres em desatinadas constatações.

O tempo, velho aliado, parece estar do outro lado,

folheando as páginas remarcadas por tantas decepções,

frustrando o que se fez com a espera

e desunindo as percepções.

Sentido algum, sentidos dispersos, são outras luas,

são tantos os universos e eu caminhando pelo mesmo lugar,

numa volta sem expectativa, sem saber onde chegar.

Astros que não sei os nomes guiam outras almas mortais.

Conceitos que por mim foram ultrapassados, obsoletos que são,

não trazem mais nenhum aprendizado... nada mais.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 22/03/2009
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T1500821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.