Ela

Ela dizia que amava

E escrevia cartas pra mostrar o seu amor,

Ela cantava tão belo

Que sua voz e seu sorriso me encantou.

Ela falou que sem mim não viveria,

Hoje sabe que se equivocou

Quando falou assim.

Ela falou tão sincera

Que levei sua verdade a serio e corrir a vê-la.

Mais minha decepção foi que tudo era quimera

Coisas da cabeça dela.

E hoje ela me esqueceu

Nem se lembra mais de mim,

Só me restou uma antiga carta

Dentro de um livro de poesias, que me faz refletir

Como seria o amor se tudo o que falássemos fosse verdadeiro?

Palavras jogadas ao vento,

Letras perdidas no tempo,

E eu aqui tentando descobrir

Como montar o quebra cabeça do amor

E descobrir se por um minuto apenas ela me amou.

Samuel Leite
Enviado por Samuel Leite em 22/03/2009
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1499749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.