TRISTEZA
É triste ser triste...
Bom é ser alegre...
Mas há uma angústia
ao fim de cada rua esperando a gente!
Alegrias são águas que escorrem para a tristeza;
isso é o viver.
Rios correm com ligeireza...
As alegrias aí vão, a vida aí vai...
Não contrarie a correnteza,
é inútil.